Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Доктор Профи

Более 30 направлений. Собственная лаборатория, операционная и стационар.
Отзывы
Написать отзыв
08 апреля 2021 в 11:26

Обращался к ЛОРу из-за сезонного заболевания. Лечение помогло. Удобное расположение.

07 апреля 2021 в 10:33

Хочу поблагодарить врача УЗИ и администраторов. Все объяснили, помогли выбрать специалиста и проконсультировали. На УЗИ записывалась для профилактики, врач очень внимательно осмотрел, разъяснил что да как.

04 апреля 2021 в 11:52

Хочу поблагодарить хирурга Лавриновича Ивана Вацлавовича, очень быстро и безболезненно провёл процедуру лазерного удаления новообразований. Хочется отметить внимательное отношение, профессионализм и аккуратность доктора! Однозначно рекомендую!!!

24 марта 2021 в 13:43

Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологического отделения медцентра ,за вежливое и внимательное отношение к посетителям . За качественную работу . Особенная благодарность доктору Шварц О Г. Спасибо.

20 марта 2021 в 15:54

Была в этом центре уже несколько раз. У стоматолога Зайцевой Елены Александровны, терапевта Веробей Снежанны Владимировна и хирурга Лавриновича Ивана. Ни один врач меня не разочаровал. Дают четкие рекомендации и советы. Замечательные специалисты. Обязательно вернусь еще и буду советовать друзьям и знакомым.
Девушки-администраторы все подробно объясняют и подбирают удобное время.
Спасибо Вам.

05 марта 2021 в 18:59

Великолепный специалист Стрельцова Надежда Дмитриевна ! Очень интеллигентный и грамотный доктор ! Спасибо Вам большое за Ваше отношение и профессионализм ! ❤️

Ответ

Добрый день, Инна!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь приятные эмоции.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО "Доктор Профи".

04 февраля 2021 в 16:53

Была на приеме у ЛОРа Миштовта Вадима Арнольдовича, все очень понравилось. Замечательный врач с великолепнейшей квалификацией, знаток своего дела. Рассказал все подробно и рекомендовал какое лечение мне необходимо. А какое чувство юмора!
Спасибо большое, что вы открылись. Работа на отлично и администраторов на рецепции, за день позвонили напомнили время, объяснили как добраться, быстро заполнили документы. РЕКОМЕНДУЮ!

Ответ

Добрый день, уважаемая Татьяна!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Вадим Арнольдович - действительно отличный ЛОР и один из ведущих врачей нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО "Доктор Профи".

03 февраля 2021 в 09:44

Мед.центр посетила впервые и осталась недовольна.3 админа,а мне в ручную нужно заполнять данные,везде уже вносят в компьютере и дают на подпись.А также ожидая результат анализа.мне пришлось за ним ехать снова в мед.центр в другой конец города.Практически везде высылают на Эл.почту.Побывав на приёме у врача Поддубного А.А. ещё больше разочаровалась, работает на поток за большие деньги,а отдачи нет.Консультации в полном объеме не получила,быть на приеме у мамолога и не поинтересоваться,какой день цикла и даже не прощупать грудь руками-я была в шоке.Делая УЗИ -все внимание было сосредоточено только той проблеме с которой пришла,а на остальное не выделил должного обследования.Диагноз вынес не зная результат анализа, напугал,что нужно срочно делать операцию,удалять и т.д.
Обратившись в другой центр и сделав пересмотр анализов,диагноз не подтвердился.Как так можно относиться к людям,чуть что резать!Хочу заметить Центр находится на окраине,цены не соответствует заявленным на сайте.Не советую!

Ответ

Добрый день, уважаемая Марина! Спасибо за то, что Вы нашли время и оставили отзыв.
Отзывы очень важны для нас. Они помогают повышать уровня сервиса и качество услуг.
Мы внимательно изучили данную ситуацию, поговорили с врачем и адмистраторами принимавшими Вас в центре.
Нам очень жаль, что Вы остались не довольны приемом врача.
Признаемся, ситуация не стандартная, Поддубный Александр Александрович имеет огромный опыт в исследовании молочной железы.
К нему направляют другие врачи для постановки более точного диагноза, так как доверяют его заключению.
Врач и администрация центра искренне рады, что положительный диагноз не был подтвержден у другого специалитста.
С нашей стороны, для Вашей полной уверенности в поставленном диагнозе, приглашаем Вас на консилиум.
Будут изучены уточняющие обстоятельства и сделано повторное заключение. Мы уверены в компетенции врача Поддубного, но в данном случае будем рады если он допустил ошибку, поставив Вам положительный диагноз.
Мы уверены, что сможем изменить Ваше мнение о нашем мед. центре.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «Доктор Профи».

25 декабря 2020 в 14:59

Клинику посетили с дочкой первый раз. Остались очень довольны. Приятная обстановка, уютно и комфортно. Всё продумано до мелочей. Чуткий и отзывчивый персонал. На приёме были у Денисовой Юлии Леонидовны. Очень квалифицированный, корректный и внимательный специалист. При осмотре смогла определить то, что в дальнейшем подтвердилось рентгеном, дала грамотную и чёткую консультацию по интересующему нас вопросу. После посещения клиники остались только положительные эмоции!

Ответ

Добрый день, уважаемая Елена!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятный слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады, что от посещения нашего медицинского центра у Вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО "Доктор Профи ".

06 декабря 2020 в 14:58

Матусевич Екатерина Ивановна - очень нам с ребенком понравился специалист: внимательная, объяснила все наши проблемы на "пальцах", все понятно. Огромное спасибо, приятно приходить на приём к такому доктору!

Ответ

Добрый день, уважаемая Екатерина.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работаем именно для Вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО "Доктор ПРОФИ".


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно